Posts

Showing posts from May, 2011

मद्रासी की विनती- महाकाव्य!!!! (Madraasi ki Vinati-Mahaakaavya!!

Image
जब चेन्नई की गर्मी ने सबको सुखा - सुखा के   मार दिया ..... और इंद्रदेव की संसद ने , “ पानी   पर भ्रस्टाचार किया ..... Jab   Chennai ki garmi ne sabko sukha sukha ke maar diya..... Aur Indradev ki sansad ne, “Paani” par bhrastachar kiya..... जब बंगलुरु भीगा रिमझिम , और चेन्नई सूख के काँप उठी , तब चेन्नई के एक दुखी पुरुष ने , तीखा व्यंग प्रहार किया .... Jab Bangalore bheega rimjhim, aur Chennai sookh ke kaanp utthi, Tab Chennai k ek dukhi purush ne, teekha vyang prahaar kiya.... लिख डाला उसने कटु व्यंग , प्रभु की इज़्ज़त पर बन आई , लिख दिया था उसने फेसबुक पे , “ बड़ी देखी तेरी रुसवाई !! Likh daala usne katu vyang, prabhu ki izzat par ban aai, Likh diya tha usne facebook pe, “badi dekhi teri ruswaai!! पानी दो , हम भी इनसां हैं , हम लगते भले अलग से हों , हम होते भले अलग से हों , हम दिखते भले अलग से हों ? Paani do, hum bhi insaan hain, hum lagte bhale alag se hoN, Hum hote bhale ala